Logo Ao San Paolo
Giovedì 31 Marzo 2016
Benvenuto
PRENDERE IN CURA E INSEGNARE A CURAREVia A. Di Rudinì, 8 20142 MILANO - tel. 02/8184.1 - P. IVA 09321970965   
Informazioni UtiliInformazioni Utili 
- Informazioni generali
- Dove siamo
- Orari sportelli
- Modalità di prenotazione
- Richiedi la tua
documentazione clinica

- La vita in reparto
- Numeri telefonici utili
- Servizi a Voi dedicati
- Carta dei servizi
- Carta dei Servizi Punto Nascita
- U.R.P. e U.P.T.
- Stampa & Comunicazione
- Elenco Siti tematici
Logo UrpUfficio Relazioni con il Pubblico
Ambulatorio Counseling Educazione Sanitaria
Informativa sulla Privacy
L'Azienda Ospedaliera San Paolo-Polo Universitario si impegna a garantire la massima riservatezza dei dati personali del paziente (informativa) in conformità alla Legge n. 196/03 a rispettare la privacy dei visitatori del proprio sito ufficiale e ad evidenziare, nelle pagine in cui si richiede l'inserimento di dati personali, il diritto alla riservatezza.

PRIVACY SUL WEB
Informativa
(Art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali")

AMBITO DI RIFERIMENTO
Questa informativa riguarda il trattamento di dati personali effettuato dalla A.O. San Paolo-Polo Universitario attraverso il sito web principale www.ao-sanpaolo.it ed agli altri siti ad esso collegati.
Il nostro scopo è rispettare la normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali (D.L.vo 196/2003) ivi inclusi gli obblighi di protezione delle informazioni personali forniteci durante la consultazione on line o la fruizione dei servizi. Questo impegno rientra nel più ampio sistema di protezione dei dati trattati con sistemi informatici regolamentato a livello aziendale.
Questa informativa non si estende ai trattamenti effettuati da terzi attraverso siti web eventualmente collegati mediante link ai siti web del nostro network.
L'A.O. San Paolo-Polo Universitario declina ogni responsabilità o obbligo in merito ai contenuti di tali siti esterni.

RACCOLTA DI INFORMAZIONI – FINALITÀ E MODALITÀ DI TRATTAMENTO – NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI – CONSEGUENZE PER L'EVENTALE RIFIUTO A RISPONDERE
Salvo per le ipotesi sotto elencate la navigazione attraverso i nostri siti web non comporta trattamenti di dati personali avvenendo in forma anonima.
• Iscrizione ad altri servizi on line di natura informativa (esempio segnalazioni trasmesse all'URP).
La iscrizione a questi servizi informativi richiede la raccolta di informazioni personali quali ad es. nome, cognome, indirizzo email, o telefono. Tali informazioni sono raccolte esclusivamente per erogare il servizio richiesto ed effettuare eventuali controlli per la correttezza della richiesta (ad esempio per prevenire operazioni di furto di identità).
Il conferimento di tali dati è facoltativo, tuttavia il rifiuto a rispondere può comportare l'impossibilità a fruire dei suddetti servizi. I dati conferiti sono trattati in formato elettronico attraverso il sistema informativo dell'A.O. San Paolo-Polo Universitario.

• Comunicazioni spontanee ad indirizzi di posta elettronica indicati nei nostri siti web.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica ad eventuali indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, necessario al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Cookies
Per migliorare le prestazioni e la fruibilità del sito sono utilizzati i "cookies". Questi sono dei marcatori elettronici che i server inviano al computer dell'ospite al fine di:
- tenere traccia delle immagini caricate e scaricate dagli utenti;
- registrare gli utenti nei programmi;
- memorizzare gli accessi effettuati dagli utenti alle aree del sito che richiedono l'iscrizione;
- memorizzare le preferenze di lingua ed il paese;

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'indicizzazione esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Disattivazione di cookie: ogni visitatore può disabilitare queste funzioni nelle preferenze del proprio browser, tuttavia questa operazione limiterà le prestazioni e le funzionalità del sito Web dell'A.O. San Paolo-Polo Universitario.

Le informazioni, la cui raccolta è implicita nel sistema di navigazione e che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti, ad esempio gli indirizzi IP, non sono raccolti per l'identificazione dell'utente finale ma utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA
Salvo espresso obbligo di legge, nessun dato personale raccolto attraverso i siti web della A.O. San Paolo-Polo Universitario è comunicato a terzi o diffuso. I dati come sopra raccolti sono trattati esclusivamente dagli incaricati del trattamento della A.O. San Paolo-Polo Universitario.

Possono venire a conoscenza di tali dati gli incaricati del trattamento dei gestori tecnici dei siti web che sono stati nominati Responsabili del trattamento limitatamente alle operazioni tecniche di gestione dei siti web.

COME VENGONO PROTETTE LE INFORMAZIONI DEI VISITATORI
Per garantire la sicurezza delle informazioni personali raccolte vengono adottate diverse misure di sicurezza. Le informazioni personali sono contenute in reti sicure e accessibili ad un numero limitato di persone che hanno diritto di accesso specifico a tali sistemi e l'obbligo di riservatezza. L'accesso ai dati personali avviene su un server protetto.
I dipendenti dell'A.O. San Paolo-Polo Universitario vengono formati per comprendere e rispettare tali controlli e vengono informati sulle procedure, le linee guida e l'informativa sulla privacy. Tuttavia, anche gli utenti devono eseguire determinate procedure per proteggere le proprie informazioni. Invitiamo quindi a prendere tutte le possibili precauzioni per proteggere le proprie informazioni personali durante la navigazione su Internet.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è l'A.O. San Paolo-Polo Universitario con sede in Milano, Via Antonio di Rudinì n.8.


Powered by Sanihelp.it - Salute e Benessere 
Health Promotion Hospital
Health Promoting Hospital
Informativa sulla privacy Intranet Aziendale Admin
Admin